ПОИСК АВТО

все объявления →


Главная / Новости компаний

Тюнинг фар-модно и практично

Тюнинг фар

Тюнинг фар - модно и практично

Лучше всего идентифицируют модель автомобиля — его фары! Они подчеркивают его индивидуальность и неповторимость. Не все автомобили с завода укомплектованы интересной с эстетической точкой зрения оптикой и далеко не всегда существует возможность найти на рынке готовую альтернативную оптику, подходящую по дизайну и качеству света владельцу автомобиля. Тогда и возникает задача по изменению штатных световых приборов.

Тюниг оптики позволяет значительно видоизменить передние и задние фары автомобиля не только для того, чтобы машина выглядела более современной, но и более практичной. Но главное, что процедура тюнинга фар не потребует траты большой суммы денег. С помощью данной услуги, ваш автомобиль приобретет неповторимый внешний вид, но при этом все необходимые правила по регулировке ближнего и дальнего света будут соблюдены на все сто процентов. Если вы не уверены в том, что сможете сделать это самостоятельно, тогда советуем вам обратиться за помощью в барнаульскую компанию InCar.

Мастера InCar имеют богатый опыт тюнинга оптики самых различных автомобилей, можно особо отметить следующие решения: покраска отражателей и других элементов фар, установка светящихся колец, так же известных как «ангельские глазки», интеграция в штатные фары светодиодных модулей, установка биксеноновых линз, декоративная подсветка линз и отражателей фар.

Кроме того, компания InCar является первым специализированным магазином Алтайского края, предлагающим фирменные аксессуары и дополнительное оборудование для зарубежных автомобилей непосредственно от производителей. Сегодня ассортимент магазина насчитывает более 6000 позиций для известных азиатских, европейских и американских автомобильных брендов.

Если говорить о видах тюнинга автомобильной оптики, что здесь можно выделить два главных направления: процесс изменения цвета фар и процесс изменения самого вида фар. Тюнинг оптики по изменению ее внешнего вида помогает немного видоизменить свой автомобиль, сделать его более модным и современным. Если говорить об этом процессе подробнее, то сюда можно включить установку всевозможных накладок, покраска фар внутри, изменение формы поверхности фар, установка других габаритов или изменение тех, что были установлены на автомобиле. Кроме того, сегодня очень популярным является процесс декорирования оптики машины с помощью самых разных элементов.

К изменению цвета оптики прибегают, как правило, те, кому не по нраву заводские характеристики. Здесь варианты разделяются в зависимости от сложности и денежных затрат. Владельцы автомобилей могут обратиться в InCar, чтобы установить галогенные лампы, которые отличаются повышенной светоотдачей, установить газоразрядные ксеноновые фары или полностью поменять стекло. Последний вариант особенно часто популярен в случае, если у вас старый автомобиль, который требует установку новых линз. Светодиодный тюнинг оптики предполагает, как правило, изменение задних фар автомобиля. Такой вид изменений сегодня только развивается на территории России, хотя в Барнауле можно увидеть уже немало автомобилей с led лампами.

Но не только уникальность позволяет создать led тюнинг фар. Такие изменения делают автомобиль более практичным, а вождение – безопасным. Их свечение увеличивается в несколько раз, что позволяет прекрасно различать их в любое время дня. Кроме того, новинка отличается высокими эксплуатационными свойствами, поэтому большинство владельцев сегодня стремится заменить обычные фары на светодиодные.

Светодиодный тюнинг фар от компании InCar придает всему авто изысканный вид, который сразу же выделяет его владельца, подчеркивая статус в обществе. Любой автомобиль в таком случае станет по-настоящему уникальным. InCar предлагает вам самую недорогую и качественную услугу по тюнинге оптики на территории Барнаула. С нами вы получите автомобиль, который в точности покажет вашу индивидуальность и настоящий волевой характер. В понятие модернизации автомобиля от InCar входит: окрашивание внутренностей фар, установка биксеноновых линз, ксенона и биксенона, установка «ангельских глазок», светодиодов вместо ламп накаливания и многое другое по вашим индивидуальным пожеланиям. После сборки оптика надежно герметизируется.



Дата: 11.09.2015


Комментарии:

нет комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите под своим именем или зарегистрируйтесь