ПОИСК АВТО

все объявления →


Главная / Концепты

Hyundai i-oniq. Взгляд в будущее.

Hyundai опубликовали первое официальное изображение концепт-кара i-ioniq, смыслом появления которого послужили исключительно демонстрационные мотивы. Корейский автопроизводитель в предверие Женевского автосалона 2012 года решил рассказать миру свое видение будущности автопрома.

Hyundai I-oniq — это гибридный хетчбек, словно отлитый из жидкого стекла, на теле которого практически невозможно отыскать по-настоящему острый угол. Стилисты Hyundai поработали на славу, выведя пропорции кузова в нечно среднее между утонченными, почти нежными линиями поверхностей и брутальными объемами форм, намекающих на серьезную начинку концепта и его спортивный нрав. Элементы экстерьера вроде стекляной крыши и диодной оптики подчеркивают уверенность компании в обращении с передовыми технологиями. Эту же мысль уверенно внушает и отсутствие зеркал и явных технологических условностей на корпусе автомобиля. 

Внутри Hyundai I-oniq вполне комфортно могут разместиться 4 пассажира и водитель. Инновации и высокотехнологичное оборудование в салоне призваны отразить степень развития Hyundai в сфере потребительской электроники, удовлетворяя всем современным и, как говорит сам производитель, многим будущим задачам и пристрастиям потребителей. 


Концепт Hyundai I-oniq обладает инновационной трансмиссией, которая демонстрирует приверженность Hyundai к чистоте и экологичности производства. 1,0-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель работает в связке, с генератором и литий-ионным электрическим двигателем, который производит 109 л.с. В абсолютно электрическом режиме i-oniq имеет дальность движения в 120 км, а при помощи бензинового двигателя он может покрыть расстояние в 700 км, выбрасывая при этом всего 45 г / км двуокиси углерода.


Старший вице-президент и главный операционный директор Hyundai Motor Europe Алан Рашфорт, комментирует: "Концепт i-oniq был создан в соответствии с новым мышлением, которое пронизывает марку Hyundai, и которое стало, по сути основой её рекламного нейминга в последнее время. Новинка имеет смелый дизайн внутри и снаружи, что провоцирует размышления о Будущем автомобильного производства, а трансмиссия и силовые установки Hyundai I-oniq подчеркивают один из способов, которыми мы могли бы руководствоваться автопроизводители в недалеком будущем. Если о нас вспомнят через некоторое время, как о родителях новой эры в производстве экологичного транспорта, мы возражать и оспаривать своё значение в истории не будем. У нас есть с чего начать эту эру. Всё или почти всё из этого набора подробнее мы предоставим широкой общественности на примере нашего нового Hyundai I-oniq на автосалоне в Женеве в марте 2012 года. Приходите смотреть на будущее!»



Дата: 01.03.2012


Комментарии:

нет комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите под своим именем или зарегистрируйтесь