ПОИСК АВТО

все объявления →



Концепты



Виртуальная реальность в чистом виде: Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo

Для новой гоночной компьютерной игры, предназначенной для приставки PlayStation® 3, - "Gran Turismo® 6" - дизайнеры Mercedes-Benz разработали виртуальную концепцию спорткара – Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo.


18.11.2013

далее >


Концепт Brivido от Italdesign на автосалоне в Женеве 2012

На автосалоне в Женеве 2012 года мистер Джорджетто Джуджаро, предводитель и идиолог популярнейшего итальянского ателье Italdesign представил новую работу компании: Концепт-кар Brivido.


07.11.2012

далее >


Chevrolet Cruze Station Wagon рапортует о готовности к глобальной премьере на Женевском автосалоне 2012 года.

Совсем немного осталось до официального открытия ежегодного автосалона в Женеве и масс-медиа просто рвет в клочья от предварительных премьер автомобилей. Но такого ажиотажа в классе униварсалов, на нашей памяти не было.


19.08.2012

далее >


Chery представит в Пекине концепт кроссовера и футуристичного транспортного средства

Китайская компания Chery представит на автосалоне в Пекине концепт кроссовера TX и футуристичного транспортного средства Ant.


17.04.2012

далее >


Итак, он стал открытым! BMW i8 Spyder

Воодушевившись, по всей видимости, успехом АЙ-продуктов американцев, Баварские автопроизводители создали свой суб-бренд BMW i, под эгидой которого и принялись клепать инновационные полукосмические концепты, нацеленные на завтрашний день.


03.04.2012

далее >


Mercedes-Benz CLS 63 AMG Shooting Brake

Mercedes-Benz CLS 63 AMG Shooting Brake практически готов к серийному производству, на данный факт прозрачно намекают фотографии тестового протототипа практически без камуфляжа.


25.03.2012

далее >


Женева 2012. Honda NSX

После представления в Детройте концепта Acura NSX, ориентированного на американский авторынок, неудивительно было увидеть на автосалоне в Женевен брата-близнеца автоновинки - концепт Honda NSX. По сути, это — одна и та же машина, но ориентированная на разные рынки.


21.03.2012

далее >


Volkswagen Cross Coupe TDI

Исследование как процесс, вне зависимости от области проведения, это всегда стремление найти путь в будущее. Применительно к различным временам эти стремления имеют различные виды и проявления, различные цели. Продолжительность таких процессов диктуется самой целью, её актуальностью и значимостью для компании. Так для VW в декабре 2011 года подобным процессом, исследованием и поиском пути в будущее явился концепт под названием VW Cross Cupe.


13.03.2012

далее >


Самый страшный внедорожник изменится в лице

Британские автомобильные компании всегда с пиететом относились к дизайну. Даже массовые автомобили, такие как классический Mini, обладали налетом аристократичности. Что уж говорить о дорогих моделях, которые находятся в премиум и лакшери сегментах. Но концепт кроссовера от одного из патриархов британского автопрома, компании Bentley, поверг как журналистов, так и простых посетителей выставки в натуральный шок.


13.03.2012

далее >


Женева 2012. Концепт SsangYong XIV-2

SsangYong Motor Company в Европе приобретает репутацию передовика в футуристическом дизайне своих автомобилей и творческом подходе к концепции автомобилестроения вцелом. А на автосалоне в Женеве автопроизводитель представил новаторский концепт- кар колесной формулы 4х4 SsangYong XIV-2, основанный на идее SsangYong XIV-1 Concept, впервые показанной на выставке IAA во Франкфурте в сентябре 2011.


11.03.2012

далее >


Hyundai i-oniq. Взгляд в будущее.

Hyundai опубликовали первое официальное изображение концепт-кара i-ioniq, смыслом появления которого послужили исключительно демонстрационные мотивы. Корейский автопроизводитель в предверие Женевского автосалона 2012 года решил рассказать миру свое видение будущности автопрома.


01.03.2012

далее >


Женева 2012. Citroen DS4 Racing Concept. Всё по-взрослому!

Более 180 00 моделей DS-линии продал французский автопроизводитель с недалёкого момента запуска автомобилей в производство. Тренд будет усугублен на Женевском автосалоне 2012 года официальной премьерой спортивого концепта полюбившегося автомобиля Citroen DS4 Racing Concept. Как и спортивные малыши DS3, эта ветвь модельного ряда была также отмечена инженерами Citroen Racing твердой печатью гоночного стиля и характеристик.


27.02.2012

далее >


Концептуальный Peugeot 208 XY

Peugeot представят на автосалоне в Женеве не один, а сразу два концепта, призванных заполнить нишу этаких премиум-малолитражек. Вообще надо сказать автомобильная иерархия в этом году претерпевает некий если не взрыв, то очевидный перекрой. Это прослеживается у всех брендов, и читатели мало-мальски разбирающиеся в теме будут согласны. Происходит этакое смешение крови. Результатом таких сомнительных беспорядочных экспериментов иногда, естесственно, становятся откровенные нелепицы, очевидные просчеты, но большей частью маркетологи автопроизводителей, действительно попадают, что называется "в тему". Последние новинки от французов это ярко иллюстрируют.


18.02.2012

далее >


Toyota представляет новый концепт FT-Bh

Японский атвопроизводитель Toyota запланировал ещё один концепт для женевского автосалона. И несмотря на то, что он не сопровождается таким же шиком, как недавний спорткар GT 86, первые наброски немного дают нам понять, что будет из себя представлять автомобиль.


12.02.2012

далее >


Hiriko Citycar EV: не просто компактно, а суперкомпактно

Через год-полтора европейский авторынок может пополниться очень необычным автомобилем. Речь идет о ситикаре Hiriko Citycar EV, который отличается интересной способностью становиться еще более компактным, "подтягивая" задние колеса.


10.02.2012

далее >


Страницы: