ПОИСК АВТО

все объявления →



Тюнинг



Nissan GT-R с кузовом универсал?!

В Португалии случайным прохожим были сделаны фотографии весьма необычного автомобиля, внешне представлявшего собой Nissan GT-R с кузовом универсал.


07.04.2012

далее >


Лимузин на базе Dodge Challenger SRT-8 от LA Custom Coach

Американское ателье LA Custom Coach создало этот довольно оригинальный лимузин — основой для него послужил спорткар Dodge Challenger SRT-8.


31.03.2012

далее >


466-сильный микроавтобус Volkswagen T5

Известное немецкое тюнинг-ателье представило на автошоу в Женеве две своих передовые разработки: кроссовер Audi Q3, оснащенный двухлитровым мотором TFSI мощностью 307 л.с. и 466-сильный микроавтобус Volkswagen T5 с 2,5-литровым двигателем на полноприводном ходу 4motion.


31.03.2012

далее >


Немного о колесных дисках

Еще сравнительно недавно роль легкосплавных или штампованных колесных дисков в жизни автомобиля и его владельца была определена мало. Всё больше спорили, - штамповка или литьё. Приверженцы стилистических изысков во внешнем виде и персонификации своего железного коня однозначно отдавали свои голоса в пользу литья. Были и такие, которые принципиально отставляли литые колесные диски в сторну, мотивируя сыростью технологий, спорной безопасностью, дороговизной и еще Бог знает чем. Но, как говориться, времена меняются и теперь отказ от использования литья на своем автомобиле критики практически никакой не выдерживает. Разберемся почему.


31.03.2012

далее >


Jeep Grand Cherokee SRT8 против Audi R8, Nissan GT-R и BMW X6M

Возможно идея сделать из Jeep Grand Cherokee автомобиль для дрэг-рейсинга многим может показаться сумасшедшей. Наверно так оно есть, если речь не идёт о Чероки CPT8, да ещё к тому же серьёзно тюнингованному!


31.03.2012

далее >


Ford Mustang Konquistador от немецких тюнеров из Felge

Немецкие тюнеры из ателье Felge представили фанатам американских маскл-каров свой вариант доработок для Ford Mustang и назвали проект не много, не мало – Konquistador.


21.03.2012

далее >


Растачивание тормозных дисков

Что такое расточка тормозных дисков? Во время торможения машины происходит их сильнейший нагрев. Нагреваются они неравномерно, и это лишь ухудшает ситуацию.


12.03.2012

далее >


Porsche Cayenne от Lumma Design

Каждый год кузовное ателье Lumma Design представляет новую итерацию своей программы CLR 558 GT для популярного внедорожника Porsche Cayenne. В 2010 году они продемонстрировали её в первый раз, повторив успех в 2011.


19.02.2012

далее >


Тюнинг автомобилей класса А

Что ни говорите, а автотюнеры — народ неадекватный. Это может быть как критикой, так и комплиментом. Разница лишь в контексте, хотя сами себя как правило, они конечно считают творцами и креативщиками.


13.02.2012

далее >


Mopar отметит 75-летие выпуском 4 автомобилей

Как только в мире появились автомобили, возник и тюнинг – непреодолимое желание сделать свою машину, особенно после введения конвейерной массовой сборки, особой. В этом году одно из старейших ателье, официальный производитель тюнинговых пакетов для компании Chrysler Group – Mopar – празднует свое 75-летие. Само собой, юбилей Mopar отмечает выпуском особых версий машин.


02.02.2012

далее >


Пакет для тюнинга Lamborghini Aventador LP700-4

Тюнинг новейших суперкаров, тем более Lamborghini, это не простая задача: покупателей таких машин сложно чем-то удивить, действовать нужно аккуратно, позволив себе лишь добавить несколько штрихов к завершенному образу машины. Британское ателье Prindiville Design взялось за создание пакета для тюнинга Lamborghini Aventador LP700-4 и результат получился довольно неплохим.


29.01.2012

далее >


По капризу миллионера: самый необычный кабриолет от Bugatti

Bugatti сама по себе машина недешевая. Однако в классе лакшери, в котором она выступает, потенциальные покупатели на цену автомобиля если и смотрят, то только для расширения кругозора: нравится – купил, не нравится – обошел стороной. Так что наличие всяческих наворотов и эксклюзивных «фишек», пусть и увеличивающих стоимость модели, только приветствуется. Поэтому информацию о появлении новой спецверсии Bugatti Veyron, которая должна быть впервые представлена миру на автосалоне в Катаре, общественность встретила восторженным ликованием.


29.01.2012

далее >


MR Car Design поставили Volkswagen Caddy Maxi "на колени"

Немецкое ателье MR Car Design представило новый пакет для тюнинга «каблука» Volkswagen Caddy Maxi с длинной колёсной базой.


26.12.2011

далее >


Ателье re-Styling одело BMW 5 5-Series F10 в зеленый хром

Российское тюнинг-ателье re-Styling выполнило необычной заказ


26.12.2011

далее >


Porsche Cayenne от ASMA Design

Пожалуй, только ленивый не предложил своего тюнинг-пакета для нового спортивного внедорожника Porsche Cayenne. Чтобы не отставать от коллег по цеху за дело взялись специалисты ASMA Design. Но их работа, стоит отметить, получилась очень «на любителя».


26.12.2011

далее >


Страницы: